penandatanganan-pakta-integritas-perjanjian-kinerja-tahun-2022-di-lingkungan-bappeda-kabupaten-serang

Administrator

Penandatanganan Pakta Integritas Perjanjian Kinerja Tahun 2022 di lingkungan Bappeda Kabupaten Serang

Pada pelaksanaan apel pagi di lingkungan Bappeda Kabupaten Serang hari Kamis tanggal 13 Januari 2022, telah dilakukan Penandatanagnganan Pakta Integritas Perjanjian Kinerja tahun 2022 yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Serang, Bapak Freddy Lamhot Sinurat, ST., M.Si dan ditandatangani oleh seluruh Pegawai Bappeda Kabupaten Serang.

Penandatanganan Pakta Integritas ini sesuai tujuannya adalah mewujudkan birokrasi bersih dan melayani serta bebas dari korupsi dengan berorientasi pelayanan prima. Selesai Penandatanganan Pakta Integritas Perjanjian Kinerja tahun 2022, acara ditutp dengan pembacaan do'a dan dilanjutkan foto bersama. (KN)